Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 27 Jun, 2017 17:46 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ]  Ir a página 1, 2
Autor Mensaje
 Asunto: ayuda, por favor. envasadora domestica
NotaPublicado: Lun 09 Jun, 2008 15:11 
Desconectado

Registrado: Vie 06 Jun, 2008 07:26
Mensajes: 6

Hola, soy nueva en este foro y tengo una duda que preguntar.
Si alguien es tan amable y me puede dar su opinión sobre esta envasadora http://www.alfahogar.com/producto_maq_c ... ductos=264
se lo agradeceré eternamente.
Bueno, gracias de antemano. Saludos.



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ayuda, por favor. envasadora domestica
NotaPublicado: Mar 10 Jun, 2008 14:46 
Desconectado

Registrado: Vie 06 Jun, 2008 07:26
Mensajes: 6
Hola de nuevo!
Veo que nadie sabe nada de esta envasadora. Si hay alguien que conozca otra máquina para uso doméstico, por favor, de su opinión.
Muchas gracias.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ayuda, por favor. envasadora domestica
NotaPublicado: Mar 10 Jun, 2008 20:45 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

Hola Arana, bienvenida a nuestro foro temático de cocina al vacio.

Quisiera disculparme por no poder responderte a cerca de esta envasadora; ni la he trabajado ni tampoco tengo constancia de otras envasadoras domésticas.

Te recomendaria cualquiera que te permita envasar al 99,9 % de vacio y te asegure un buen sellado; no me comeria mucho el coco con el tema de las presiones,con que te ayude a conservar un poco mas la vida de los alimentos que tienes en casa seguro que te es mas que suficiente.

Si alguien que haya tenido envasadora en casa puede aportar su granito de arena, bien agradecido será, por mi parte no puedo mojarme mucho mas.

Saludos y gracias por tu comfianza Arana

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ayuda, por favor. envasadora domestica
NotaPublicado: Mié 11 Jun, 2008 00:45 
Desconectado

Registrado: Mié 02 Ago, 2006 12:19
Mensajes: 11
yo tengo una envasadora domestica, y depende para lo que la quieras te puede servir mejor o peor, si lo de que se trata es de envasar alimentos secos (chorizo, queso, Jamón, alubias etc...) no tendrás problema y multiplicaras el tiempo de caducidad, ahora bien, no esperes poder envasar alimentos con salsas en las bolsas, simplemente no podras por que te sacara la salsa y no te sellará la bolsa.
Hay algunas envasadoras que incluyen recipientes rigidos, tipo tuper, o tienen la opción de que puedas comprarlos (no son baratos) en este caso si podras envasar alimentos cocinados con salsa.
espero haberte ayudado
un saludo
Louison


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ayuda, por favor. envasadora domestica
NotaPublicado: Mié 11 Jun, 2008 07:10 
Desconectado

Registrado: Vie 06 Jun, 2008 07:26
Mensajes: 6

Muchísimas gracias por vuestra ayuda. Tendré en cuenta lo que me habéis dicho.
Por cierto, he leído que la Alfa Xana realiza un vacío real de hasta un 90% (no usaré la máquina para envasar ningún alimento con salsas) que no se si será suficiente. Saludos.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ayuda, por favor. envasadora domestica
NotaPublicado: Mié 11 Jun, 2008 09:59 
Desconectado
Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 30 Oct, 2007 17:00
Mensajes: 602
Ubicación: Mallorca
Hola arana!

Yo envaso líquidos y salsas sin ningún problema. Lo único que debes hacer es congelarlo previamente. Una vez congelado lo metes en la bolsa y haces el vacío.

Es un "truco del almendruco" cojonu... que leí en los foros de egullet.

Salut!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ayuda, por favor. envasadora domestica
NotaPublicado: Mié 11 Jun, 2008 15:07 
Desconectado

Registrado: Vie 06 Jun, 2008 07:26
Mensajes: 6

Mascarpone, muchas gracias por ese truquillo tan bueno :D


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ayuda, por favor. envasadora domestica
NotaPublicado: Mié 11 Jun, 2008 21:10 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
[quote="Mascarpone"]Hola arana!

Yo envaso líquidos y salsas sin ningún problema. Lo único que debes hacer es congelarlo previamente. Una vez congelado lo metes en la bolsa y haces el vacío.

Es un "truco del almendruco" cojonu... que leí en los foros de egullet.

Salut!


Tomamos nota para la sección de consejos¡¡
_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ]  Ir a página 1, 2

Fecha actual Mar 27 Jun, 2017 17:46 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com