Les mando una receta de terrine de salmon para chuparse los dedos.
400gr de salmon fresco (no ahumado)
200gs de salmon ahumado
1 cucharada grande de mayonesa
100ml de crema de leche(la de batir pero la usas liquida sin batir)
8 laminas de gelatina sin sabor
hojas de eneldo fresco para decorar
pimienta y sal al gusto
Preparacion
Se escalfa el salmon fresco por 5min en agua hirviendo con un pto de sal
y se reserva 150 ml de ese fondo en el cual se diluira las laminas de gelatina.
Se forra un molde para terrina de los rectangulares con laminas del salmon ahumado y lo que sobra de los 200gr se mezcla en la licuadora con el salmon que escalfastes, la gelatina, la crema de leche y la mayonesa, se vierte en el molde forrado y se refrigera por 2 o 3 horas (no en el congelador), luego se voltea espolvoreandolo por encima con las hojas de eneldo picaditas.
Se puedes servir con pan negro, galletas, pan blanco como quieran que lo disfruten.
TERRINE DE SALMON!!!!!!!!!
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TERRINE DE SALMON!!!!!!!!!
besitos
julieta (vassuar)
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- yolanda
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Que pena Miriam. El otro día compré yo un salmón de 2 kg y medio a 900 pts. el kilo. Osea lo equivalente a 5,5 dólares mas o menos. Son salmones de piscifactoria pero no quedan nada mal sobre todo en las terrinas o pudings. Si estuvieras un poquito más cerca te mandaba uno.
Bueno te mando un beso
Bueno te mando un beso
Sólo el necio confunde el valor con el precio!