Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Dom 15 Dic, 2019 17:02 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: TERRINE DE SALMON!!!!!!!!!
NotaPublicado: Sab 12 Abr, 2003 17:05 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 09 Abr, 2003 19:11
Mensajes: 473
Ubicación: caracas, venezuela

Les mando una receta de terrine de salmon para chuparse los dedos.

400gr de salmon fresco (no ahumado)
200gs de salmon ahumado
1 cucharada grande de mayonesa
100ml de crema de leche(la de batir pero la usas liquida sin batir)
8 laminas de gelatina sin sabor
hojas de eneldo fresco para decorar
pimienta y sal al gusto

Preparacion
Se escalfa el salmon fresco por 5min en agua hirviendo con un pto de sal
y se reserva 150 ml de ese fondo en el cual se diluira las laminas de gelatina.
Se forra un molde para terrina de los rectangulares con laminas del salmon ahumado y lo que sobra de los 200gr se mezcla en la licuadora con el salmon que escalfastes, la gelatina, la crema de leche y la mayonesa, se vierte en el molde forrado y se refrigera por 2 o 3 horas (no en el congelador), luego se voltea espolvoreandolo por encima con las hojas de eneldo picaditas.

Se puedes servir con pan negro, galletas, pan blanco como quieran que lo disfruten.


_________________
besitos

julieta (vassuar)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun 14 Abr, 2003 18:52 
Desconectado
Semi-Chef Forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 14:18
Mensajes: 837
Ubicación: Rosario (Santa Fe), Argentina
Me encantóooooooooooo pero el salmón es taaaaaaaaan caro :cry: :cry:

Pero igualmente te hago una consultita para cuando la pueda hacer.
Cuánta gelatina en polvo tendría que usar?

_________________
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
[img]http://www.palermoviejo.com/palermoviejo/gifs/perros-gatos/salchicha.gif[/img]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar 15 Abr, 2003 00:38 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 21:26
Mensajes: 257
Ubicación: San Sebastián España

[color=blue]Que pena Miriam. El otro día compré yo un salmón de 2 kg y medio a 900 pts. el kilo. Osea lo equivalente a 5,5 dólares mas o menos. Son salmones de piscifactoria pero no quedan nada mal sobre todo en las terrinas o pudings. Si estuvieras un poquito más cerca te mandaba uno.
Bueno te mando un beso [/color]

_________________
Sólo el necio confunde el valor con el precio!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar 15 Abr, 2003 14:08 
Desconectado
Semi-Chef Forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 14:18
Mensajes: 837
Ubicación: Rosario (Santa Fe), Argentina
Gracias Yoli!!!!!!!!!!!!

Ahora acá el dólar bajó un poco está más o menos $3.- (pesos argentinos)
cada dólar. El tema es que un sueldo promedio es de $350.- (pesos argentinos). Hacé un cálculo :cry: :cry: :cry:

_________________
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
[img]http://www.palermoviejo.com/palermoviejo/gifs/perros-gatos/salchicha.gif[/img]


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Fecha actual Dom 15 Dic, 2019 17:02 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com