Albóndigas de carne, jamón y queso
Posted: Tue 03 Jun, 2008 13:10
Ingredientes para 3 personas:
- 250 gramos de carne picada de ternera
- 250 gramos de magro de cerdo picado
- 50 gramos de jamón serrano picado
- Queso rallado al gusto
- 1 huevo crudo
- Una miga de pan
- Leche (Cantidad necesaria)
- Pan rallado (cantidad necesaria)
- Aceite
- Perejil
- Sal y pimienta
En un bol mezclamos las carnes picadas con la miga de pan mojada en la leche. Añadimos el jamón picado, el huevo crudo, el queso rallado, 2 cucharadas de pan rallado y perejil picado al gusto. Salpimentamos y mezclamos bien.
Vamos formando las albóndigas, si lo consideramos necesario las pasamos por un poco más de pan rallado.
Ahora, podemos o bien freírlas en aceite y acompañarlas con una salsa de tomate o bien guisarlas con unas patatitas, guisantes, pasas y vino blanco. Como más os guste
- 250 gramos de carne picada de ternera
- 250 gramos de magro de cerdo picado
- 50 gramos de jamón serrano picado
- Queso rallado al gusto
- 1 huevo crudo
- Una miga de pan
- Leche (Cantidad necesaria)
- Pan rallado (cantidad necesaria)
- Aceite
- Perejil
- Sal y pimienta
En un bol mezclamos las carnes picadas con la miga de pan mojada en la leche. Añadimos el jamón picado, el huevo crudo, el queso rallado, 2 cucharadas de pan rallado y perejil picado al gusto. Salpimentamos y mezclamos bien.
Vamos formando las albóndigas, si lo consideramos necesario las pasamos por un poco más de pan rallado.
Ahora, podemos o bien freírlas en aceite y acompañarlas con una salsa de tomate o bien guisarlas con unas patatitas, guisantes, pasas y vino blanco. Como más os guste