Ingredientes para 3 personas:
- 250 gramos de carne picada de ternera
- 250 gramos de magro de cerdo picado
- 50 gramos de jamón serrano picado
- Queso rallado al gusto
- 1 huevo crudo
- Una miga de pan
- Leche (Cantidad necesaria)
- Pan rallado (cantidad necesaria)
- Aceite
- Perejil
- Sal y pimienta
En un bol mezclamos las carnes picadas con la miga de pan mojada en la leche. Añadimos el jamón picado, el huevo crudo, el queso rallado, 2 cucharadas de pan rallado y perejil picado al gusto. Salpimentamos y mezclamos bien.
Vamos formando las albóndigas, si lo consideramos necesario las pasamos por un poco más de pan rallado.
Ahora, podemos o bien freírlas en aceite y acompañarlas con una salsa de tomate o bien guisarlas con unas patatitas, guisantes, pasas y vino blanco. Como más os guste
Albóndigas de carne, jamón y queso
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Mascarpone
- Maestr@ forero
- Posts: 602
- Joined: Tue 30 Oct, 2007 17:00
- Location: Mallorca
Re: Albóndigas de carne, jamón y queso
¡Así! ¡Así!Tere wrote:guisarlas con unas patatitas, guisantes, pasas y vino blanco. Como más os guste
Unas albóndigas buenas son muuuuuy buenas. Lo del queso rayado es nuevo para mí, habrá que probarlo.... ¡Gracias por la receta!
Salut!