Ingredientes para 3 personas:
- 600 gramos de cordero en trozos
- 2 cebolletas
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- Medio litro de caldo vegetal
- 1 taza de vino blanco
- Aceite
- Sal y pimienta
En una cazuela de barro con aceite caliente doramos la carne a fuego vivo. Cuando esté dorada, la retiramos y reservamos. En ese mismo aceite doramos las cebolletas picadas, el tomate pelado, despepitado y picado y los ajos pelados y picados. Cuando esté todo bien pochadito reincorporamos la carne de cordero y salpimentamos. Agregamos el caldo, dejamos evaporar casi todo y agregamos el vino. Dejamos cocer hasta que la carne esté tierna y servimos.
Cazuelita de cordero
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: Cazuelita de cordero
Rico, rico, fácil, fácil y que más se quiere, ésta la apunto, la pongo en la lista, Dios mio si es que hay tantas
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Re: Cazuelita de cordero
Me alegro que te guste
A veces me pongo a pensar en qué preparar para comer y a veces me salen recetas que luego cuelgo en el foro.
Esta por ejemplo está calculada a ojo, aún no la he hecho. Tengo el cordero pero es que no sé si hacerlo así o con un majado de ajo, perejil y aceite de oliva, luego untar la carne y hacerla en la sartén.
A veces me pongo a pensar en qué preparar para comer y a veces me salen recetas que luego cuelgo en el foro.
Esta por ejemplo está calculada a ojo, aún no la he hecho. Tengo el cordero pero es que no sé si hacerlo así o con un majado de ajo, perejil y aceite de oliva, luego untar la carne y hacerla en la sartén.
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: Cazuelita de cordero
Ya la has fastidiado , ahora vas a tener que hacer las dos y contarme que tal estaban
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Re: Cazuelita de cordero
No problem, cuando la haga (sea cual sea) le hago fotos y las cuelgo