PAELLA (FOTO)
Posted: Tue 13 May, 2008 22:14
Ingredientes:
- 50 grs.de aceite
- 4 dientes de ajo
- 150 grs de pimiento rojo
- 200 grs. de cebolla
- 75 grs. de tomate triturado
- Preparado de paella, tipo Mercadona o lo que uno quiera
- 25 grs. de guisantes de lata
- 300 grs. de arroz
- 500 grs. de agua
- Dos pastillas de caldo de pescado o sal
- Colorante alimentario
- Langostinos, mejillones, almejas…
Elaboración:
Ponemos en el vaso 50 grs. de aceite y programamos 4 m., 100º, vel. 1. Añadir el ajo, el pimiento y la cebolla y trocear unos segundos en vel. 4. Agregar el puré de tomate y programar 7m., 100º, vel. 1. A continuación pondremos en el vaso el preparado de paella quitándole las gambas y los moluscos que lleven concha. Si no queremos poner el típico preparado de paella del supermercado, calcular más o menos el peso de nuestro propio preparado y añadírselo. Programar 100º, giro a la izquierda, 2 m. vel. 1.
Poner la mariposa e incorporar los guisantes y el arroz rehogando 1 m. vel. cuchara, sin temperatura. Añadir el agua, las dos pastillas de caldo o la sal y el colorante alimentario, programando 17 m. Varoma, vel. cuchara. Colocar el recipiente varoma con los langostinos, mejillones, almejas, etc. Al final, dejar reposar 7 minutos. Si no se quiere poner el recipiente varoma, se pone el marisco por encima dentro del vaso, con cuidado, en los últimos 5 ó 6 minutos y también queda estupendo.
- 50 grs.de aceite
- 4 dientes de ajo
- 150 grs de pimiento rojo
- 200 grs. de cebolla
- 75 grs. de tomate triturado
- Preparado de paella, tipo Mercadona o lo que uno quiera
- 25 grs. de guisantes de lata
- 300 grs. de arroz
- 500 grs. de agua
- Dos pastillas de caldo de pescado o sal
- Colorante alimentario
- Langostinos, mejillones, almejas…
Elaboración:
Ponemos en el vaso 50 grs. de aceite y programamos 4 m., 100º, vel. 1. Añadir el ajo, el pimiento y la cebolla y trocear unos segundos en vel. 4. Agregar el puré de tomate y programar 7m., 100º, vel. 1. A continuación pondremos en el vaso el preparado de paella quitándole las gambas y los moluscos que lleven concha. Si no queremos poner el típico preparado de paella del supermercado, calcular más o menos el peso de nuestro propio preparado y añadírselo. Programar 100º, giro a la izquierda, 2 m. vel. 1.
Poner la mariposa e incorporar los guisantes y el arroz rehogando 1 m. vel. cuchara, sin temperatura. Añadir el agua, las dos pastillas de caldo o la sal y el colorante alimentario, programando 17 m. Varoma, vel. cuchara. Colocar el recipiente varoma con los langostinos, mejillones, almejas, etc. Al final, dejar reposar 7 minutos. Si no se quiere poner el recipiente varoma, se pone el marisco por encima dentro del vaso, con cuidado, en los últimos 5 ó 6 minutos y también queda estupendo.