Realizamos una salsa verde y elaboramos en ella todos los ingredientes (cola de rape troceada, mejillones, almejas, gambas).
Levantamos el fumet, que habremos elaborado aprovechando el agua de cocción de langostinos, volcamos en él la salsa verde con los mariscos y servimos.
Saludos.
Sopa de mariscos.
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Sopa de mariscos.
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
http://www.jose-carrjaun.com/
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Sopa de mariscos.
Facil y bien rica que estara la sopa.
Me recuerda a cuando hacia unas almejas con ajo perejil y moriles. Las almejas estan ricas, pero lo mejor es el caldito que sale con el fumet, los jugos de cocción de la almeja y los aliños posteriores.
Este tipo de sopas, son para mojar pan¡
Me recuerda a cuando hacia unas almejas con ajo perejil y moriles. Las almejas estan ricas, pero lo mejor es el caldito que sale con el fumet, los jugos de cocción de la almeja y los aliños posteriores.
Este tipo de sopas, son para mojar pan¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Sopa de mariscos.
Pues mójalo, niño, mójalo! No te quedes con las ganas. Que el caldiño está de muerte lenta.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas