La mitad de una pera por persona
1 o 2 bananas maduras
el jugo de un limón
mermelada de grosella o de frambuesa
almendras fileteadas
Quitar la piel a las peras, partirlas en dos mitades, retirar el corazón, las semillas y algo de pulpa, a fin de que quede un espacio para rellenar.
Con la ayuda de un tenedor, majar la o las bananas. Mezclar con jugo de limón, algo de azúcar pulverizada y la mermelada de grosella, cantidad al gusto.
Rellenar con esa mezcla las peras y cubrir con las almendras fileteadas que previamente se habrán tostado en una sartén. Enfriar bien antes de servir.
Peras rellenas con bananas (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Peras rellenas con bananas (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas