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 Asunto: * BROWNIES (Paso a paso)
NotaPublicado: Mar 29 Abr, 2008 19:11 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Chocolate, uhmmmmmmm, me gusta el chocolate, y creo no soy la única :lol: , que rico está ¿verdad?, este postre es muy sencillo, el truco es no pasarse de tiempo con el horno, debe quedar jugoso, tierno, .... se me cae la baba, jajaja.

BROWNIES (Paso a paso)

Ingredientes

150 g de nueces
150 g de chocolate de cobertura (55% de cacao, mínimo)
150 g de azúcar
2 huevos
100 g de mantequilla
70 g de harina
1 pizca de levadura (no es indispensable, pero me gusta poner un poquito)

[attachment=11] 2.JPG


Troceamos las nueces en la Th. Poner 8 segundos a velocidad 3. Reservar.

[attachment=10] 3.JPG


Ponemos el chocolate en la Th troceado, y dar unos golpes de turbo y dejar 5 segundos a velocidad 9, reservar.

[attachment=9] 5.JPG


[attachment=8] 6.JPG


Ponemos la mariposa en el vaso de la Th. Y ponemos los huevos con el azúcar, programamos 5 minutos a 40º y velocidad 3.

[attachment=7] 10.JPG


Añadimos la mantequilla y el chocolate y mezclamos unos segundos a velocidad 2.

[attachment=6] 12.JPG


[attachment=5] 13.JPG


Echamos la harina y la levadura, tamizada con un colador, mezclamos otros 5 a 6 segundos en velocidad 6.

[attachment=4] 16.JPG


Quitamos la mariposa, añadimos las nueces y las mezclamos bien con ayuda de la espátula.

[attachment=3] 18.JPG


Quitamos la mariposa, añadimos las nueces y las mezclamos bien con ayuda de la espátula. Forramos el molde con papel de horno, o bien lo untamos de mantequilla y espolvoreamos de harina. Si el molde es de silicona no es necesario ninguno de estos pasos. Echamos la mezcla en el molde y metemos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos aproximadamente, depende del molde que se utilice y del horno.

[attachment=2] 19.JPG


Aquí tenéis dos presentaciones diferentes, una es con el brownie entero, la otra es en una ración con chocolate derretido por encima y adornando con virutas de chocolate.

[attachment=1] 21.JPG


[attachment=0] 25.JPG



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 Asunto: Re: BROWNIES (Paso a paso)
NotaPublicado: Mar 29 Abr, 2008 19:17 
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Administrador del foro
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
:cofee: :cofee:

Buenisimo Dela¡ El Brownie ha quedado muy muy bien¡

Os animo a probarlo, merece mucho la pena.

Gracias por subirlo al foro, no hay que desaprovechar la TH, como veis no se necesita batidora siempre para hacer el brownie¡

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 Asunto: Re: BROWNIES (Paso a paso)
NotaPublicado: Mar 29 Abr, 2008 22:17 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Efectivamente, se puede hacer sin este aparato. Las nueces las picamos a cuchillo, el cohcolate lo podemos derretir en el microondas o al baño María y lo demás con las varillas (de mano o batidora) y que todo esté a temperatura ambiente sale igual. De hecho es así como se ha estado haciendo toda la vida, :wink:

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 Asunto: Re: BROWNIES (Paso a paso)
NotaPublicado: Mié 30 Abr, 2008 12:36 
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Registrado: Mié 05 Mar, 2008 21:52
Mensajes: 17
Ohhhh que buena pinta. Si no te importa me la copio que se me ha hecho la boca agua.

Un abrazo.

P.


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 Asunto: Re: BROWNIES (Paso a paso)
NotaPublicado: Lun 05 May, 2008 15:49 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

P. (es que es más corto :meparto: ) ¿a quien no se le hace la boca agua al ver algo tan rico?

Para eso la he puesto, para que la hagais, eso sí, si la haces comenta qué tal, ¿rica?, a que sí.

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 Asunto: Re: BROWNIES (Paso a paso)
NotaPublicado: Jue 11 Feb, 2010 12:06 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Me encantan los brownies. :ummm_ Por eso no los hago nunca: ya no pasaría por la puerta :smile_smile:

Tu crees que saldrian bien si sustitruímos la harina de trigo con maizina? En teoria se puede, pero como el chocolate es pesado.....

Yo busque desesperadamente esta receta tuya y no pude encontrarla. Claro! Si estaba en el foro de Thermomix, donde no entro casi nunca. :?

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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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 Asunto: Re: BROWNIES (Paso a paso)
NotaPublicado: Vie 12 Feb, 2010 20:35 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Pues no lo se, voy a tener que ir probando, pero la maicena la empleo para pocas cosas y son mezclandolas con la harina normal.

Miraré si encuentro algo con maicena.

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 Asunto: Re: BROWNIES (Paso a paso)
NotaPublicado: Mié 19 May, 2010 14:31 
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Registrado: Mié 19 May, 2010 14:26
Mensajes: 4
:babas:
menuda pinta que tiene, me guardo la receta para cuando tenga algo de tiempo.
muchas gracias.

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