Ingredientes:
10 muslos de pollo deshuesado
250 gr.de panceta ahumada (bacon)
sal y pimienta
Para la marinada:
1 cda.de estragón
1 cda.de albahaca
750 cc.de vino blanco
pimienta
Para la vinagreta:
1 pocillo de aceite de oliva
2 cdas.de aceto balsámico
4 tomates
sal y pimienta
Limpiar los muslos de pollo y acomodarlos sobre una fuente.
Para la marinada: Espolvorear los muslos con el estragón, la albahaca picada y pimienta. Bañar con el vino blanco. Cubrir la fuente con papel aluminio y dejar macerar algunas horas.
Aparte forrar con papel alumino un molde tipo terrina (alargado). Luego, cubrir con las feta<s de panceta en el molde, dejando que las mismas, sobresalgan unos 10 cm.de cada lado.
Retirar los muslos de la marinada, escurrir y salar a gusto. Acomodarlos dentro del molde en dos capas y cubrir con la panceta que sobresale. Prensar bien y cocinar en horno a 180 º durante 1 hora y 30 minutos aprox.
Para la vinagreta:
Mezclar muy bien y enérgicamente el aceite, el aceto, sal y pimienta. Incorporar los tomates cortados en concassé. Dejar que se mezclen los sabores y servir.
Terrina de pollo
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Terrina de pollo
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Roger Caras
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