Pizzas de berenjena y tomate
Posted: Sun 20 Apr, 2008 23:20
Ingredientes para 3 personas:
- 1 bandeja de pizzas congeladas
- Queso Gorgonzola (Cantidad necesaria)
- 3 tomates maduros
- 1 berenjena
- 1 latita de anchoas
- Aceitunas (yo he usado manzanilla sabor anchoa)
- Albahaca, orégano, sal y pimienta
Cortamos la berenjena a rodajas y la hacemos en el horno. En un cuenco mezclamos el gorgonzola junto con las hierbas, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
Esta mezcla la extendemos bien sobre las pizzas, previamente descongeladas y distribuimos por encima las rodajas de tomate y berenjena alternándolas. Y por encima de todo distribuimos las anchoas y las aceitunas cortadas a trocitos.
Por último espolvoreamos todo con un poco más de albahaca, orégano, sal y pimienta y horneamos 12-15 minutos (tened en cuenta que la berenjena ya la tenemos hecha del horno, y el tomate se hace enseguida).
Nota: Quitándole las anchoas se obtiene también una estupenda alternativa vegetariana... aunque yo el pescado no lo considero carne, la verdad.
- 1 bandeja de pizzas congeladas
- Queso Gorgonzola (Cantidad necesaria)
- 3 tomates maduros
- 1 berenjena
- 1 latita de anchoas
- Aceitunas (yo he usado manzanilla sabor anchoa)
- Albahaca, orégano, sal y pimienta
Cortamos la berenjena a rodajas y la hacemos en el horno. En un cuenco mezclamos el gorgonzola junto con las hierbas, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
Esta mezcla la extendemos bien sobre las pizzas, previamente descongeladas y distribuimos por encima las rodajas de tomate y berenjena alternándolas. Y por encima de todo distribuimos las anchoas y las aceitunas cortadas a trocitos.
Por último espolvoreamos todo con un poco más de albahaca, orégano, sal y pimienta y horneamos 12-15 minutos (tened en cuenta que la berenjena ya la tenemos hecha del horno, y el tomate se hace enseguida).
Nota: Quitándole las anchoas se obtiene también una estupenda alternativa vegetariana... aunque yo el pescado no lo considero carne, la verdad.