Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mié 16 Oct, 2019 10:22 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Hot filling o sous-vide
NotaPublicado: Dom 20 Abr, 2008 11:54 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

En una busqueda de trabajo por la red encontre estos requisitos que solicita una empresa:
"Conocimiento de tecnicas alternativas de cocina como hot-filling o sous -vide.

Que es exactamente esto del hot-filling o el sous-vide?


_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Hot filling o sous-vide
NotaPublicado: Dom 20 Abr, 2008 15:14 
Desconectado
Forer@ de 1ª
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 22 Mar, 2008 20:15
Mensajes: 192
el sous-vide es simplemente la cocina al vacío dicho en francés ... y el hot-filling es algo que me suena a tetrabrick (mas o meno) o packaging ... asì que la suma creo sea "que ne sepas de cocina al vacío"

_________________
italiano y cocinero, vivo en Alicante y cuando tendré una firma mejor la pondré :)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Hot filling o sous-vide
NotaPublicado: Lun 21 Abr, 2008 12:24 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

[quote="Pomodoro"]el sous-vide es simplemente la cocina al vacío dicho en francés ... y el hot-filling es algo que me suena a tetrabrick (mas o meno) o packaging ... asì que la suma creo sea "que ne sepas de cocina al vacío"


Muchas gracias pomodoro por tu aporte.
Ya le he seguido la pista al sous vide en el youtube y he conseguido algunos interesantes videos que poder compartir en el foro.

Un saludo y gracias nuevamente¡
_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Fecha actual Mié 16 Oct, 2019 10:22 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com