Maki de ibérico

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

User avatar
Mascarpone
Maestr@ forero
Posts: 602
Joined: Tue 30 Oct, 2007 17:00
Location: Mallorca

Re: Maki de ibérico

Post by Mascarpone »

olmar wrote:Tomate? Y por qué no un mazapán de pistacho? :?:
He rebuscado en el foodparing y al ibérico los frutos secos que le van bien (en teoría) son las almendras y los cacahuetes... aunque me gusta más el color verde del pistacho :D

http://www.foodpairing.be/FoodPairable.aspx?f=Iberian+ham

Salut!
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Re: Maki de ibérico

Post by olmar »

OK. Un mazapán de almendras coloreado de verde :D
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply