Tarta de las demoiselles tatin
200 grs. de harina
100 grs. de margarina
100 grs. de azúcar
una pizca de sal
2 Kg. de manzanas reinetas
200 grs. de azúcar
150 grs. de margarina
Preparar una pasta quebrada mezclando rapidamente la margarina previamente ablandada en crema, el azúcar, la sal y medio vaso de agua. Formar con la pasta una pelota y dejar reposar..
En un molde de bordes altos poner a ablandar los 150 grs de margarina. Cuando se ponga espumosa verter encima la mitad del azúcar. Agregar luego las manzanas peladas y cortadas en cuartos, verter el resto del azúcar y cocinar a fuego suave hasta que se observe que se forma un caramelo entre las manzanas.
Retirar del fuego, recubrir con la pasta previamente estirada con el rodillo y llevar a un horno medio previamente calentado hasta que la pasta dore. Reducir el calor y dejar cocinar unos 10 minutos adicionales. Dejar enfriar antes de desmoldar, volteando la tarta sobre un plato de servir.
Tarta de las demoiselles Tatin
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- olmar
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Tarta de las demoiselles Tatin
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