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 Asunto: Filete de cerdo con salsa de mandarina
NotaPublicado: Mar 18 Mar, 2008 14:26 
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Chef forer@
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Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

Ingredientes:

- 300 gramos de lomo de cerdo
- 1 vaso de jugo de mandarinas
- El jugo de 1 limón
- 2 cucharadas de azúcar
- El caldo de pollo necesario
- 1 cucharada de mantequilla
- 59 ml de nata
- Aceite
- 29 ml de licor de mandarina
- Sal y pimienta

Freímos los filetes salpimentados en una sartén con aceite.

En una sartén derretimos la mantequilla, le agregamos la harina, la cocinamos, le agregamos el jugo y el licor de mandarina, la sal, el azúcar, el jugo de limón y lo cocinamos hasta que espese, entonces agregamos la nata.

Si la salsa queda muy líquida se puede espesar con maizena disuelta en un poco de caldo.

Servimos los filetes de cerdo cubiertos con la salsa de mandarina y decorados con gajos de mandarina.

Receta de recetasmicocina

-----

Lo de los filetes con mandarina me da muy buena pinta, pero a mi gusto le sobra el licor de mandarina (yo lo cambiaría por vino blanco) y el caldo de pollo.



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 Asunto:
NotaPublicado: Mar 18 Mar, 2008 18:01 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Yo hacía un lomo (debia ser un pernil pero no me daba para tanto) con jugo de naranja y cointreau e iba de fábula.

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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 Asunto:
NotaPublicado: Mar 18 Mar, 2008 20:25 
Desconectado
Chef forer@
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Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

Yo es que para cocinar casi nunca uso licores, más bien vino blanco, tinto, champán, etc.

Yo también hacía como tú pero con pechugas de pollo, sin el cointreau y antes de cocinarlas las dejaba marinar con el jugo de la naranja y las tiras de cáscara.


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com