Esta receta me la dió una vecina, la señora Maria Antonia de Mendoza, muy buena cocinera y, además, me regaló todo un tarro para que probara. Es muy sabrosa, la puede hacer cualquier persona que tenga un poquito de sazón, sepa o no cocinar y va bien en canapés o en sandwiches.
1 lata de atún en aceite, grande
2 latas medianas de sardinas en aceite
1 lata de pimientos morrones o 2 pimientos rojos asados, sin piel ni semillas y en tiritas
100 grs. de cebollitas en vinagre
100 grs. de pepinillos en vinagre
100 grs. de encurtidos en mostaza
100 grs. de aceitunas rellenas con pimiento
1 zanahoria grande, cocida y cortada en cuadritos
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de azúcar
vinagre al gusto
salsa inglesa worcestershire al gusto
salsa de tomate (ketchup) al gusto
vinagre al gusto
tabasco o picante al gusto
sal y pimienta al gusto
Picar menudito cebollitas, pepinillos, los encurtidos en mostaza y en ruedas las aceitunas.
Desmenuzar el atún y las sardinas, reservando el aceite. Unir ambos ingredientes con la ayuda de sus aceites. Condimentar con la mostaza, vinagre, salsa de tomate, azúcar, salsa inglesa, tabasco, sal y pimienta. Controlar la sazón.
Añadir el resto de los ingredientes y mezclar
Antipasto no cocido de atún y sardinas
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- olmar
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Antipasto no cocido de atún y sardinas
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