Puré de patatas....con tomate (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

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olmar
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Puré de patatas....con tomate (vegana)

Post by olmar »

Para agregar otra modalidad al puré de patatas :D

1 Kg. de patatas peladas, cortadas en trozos y cocidas en agua con sal
2 cucharadas de margarina
1 cebolla grande picadita
4 tomates sin piel ni semillas, rallados. O 3 cucharadas de puré de tomates
Orégano (fresco o molido), tomillo, laurel, azúcar, al gusto
Sal, pimienta de ser posible blanca
aceite

Pasar las patatas por el pasapuré. Con la ayuda de un poquito del agua de cocción hacer un puré no muy flojo. Mezclarle la margarina.

En un caldero pequeño freír la cebolla hasta marchitar. Añadir el tomate y, si se está usando el puré de tomate, agua suficiente para aflojarlo. Condimentar y dejar que cocine unos 5 minutos (mas para el tomate fresco, pero sin dejar que se seque). Añadirle el puré, mezclar muy bien y cocinar revolviendo hasta que vuelva a tomar consistencia.
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Tere
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Post by Tere »

Pues tiene muy buena pinta, aunque a mi gusto le añadiría tomate frito en vez de rallado :P
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olmar
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Post by olmar »

Prueba y despues me cuentas. Aunque, la verdad, el otro dia terminé aplastando unas papas y les puse el resto de una salsa brava y asi me las comí y estaban ricas :D
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Post by Tere »

Yo las he comido como tú dices pero con salsa gaucha y están muy buenas :D
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