Page 1 of 1

Arroz con conejo y cerveza

Posted: Fri 29 Feb, 2008 15:12
by Tere
Ingredientes para 3 personas:

- 300 gramos de arroz
- 1 de esas bandejitas donde ya viene el conejo cortado y limpio listo para freír o guisar
- 1 lata de cerveza al gusto
- 1 cebolleta
- 2 ajos
- 1 tomate grande o 2 pequeños
- 1 cucharadita de estragón
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de romero
- Aceite de oliva
- Caldo o agua con pastilla al gusto
- Sal y pimienta

Doramos el conejo ya salpimentado en una sartén honda o cacerola con aceite de oliva. Cuando esté dorado se retira el conejo y en el mismo aceite se sofríen la cebolleta picada, los ajos picados y el tomate pelado, sin semillas y picado.

Cuando esté todo bien pochado, le añadimos el arroz y removemos durante un minuto.

Agregamos las especies, de nuevo el conejo, vertemos la cerveza y removemos otro minuto. Entonces, cuando el arroz haya absorbido la cerveza vamos echando el caldo o agua con pastilla, poco a poco, a medida que se vaya consumiendo.

Seguir así hasta que el arroz y el conejo estén bien hechos. No debe quedar caldoso.