Arroz con conejo y cerveza

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Arroz con conejo y cerveza

Post by Tere »

Ingredientes para 3 personas:

- 300 gramos de arroz
- 1 de esas bandejitas donde ya viene el conejo cortado y limpio listo para freír o guisar
- 1 lata de cerveza al gusto
- 1 cebolleta
- 2 ajos
- 1 tomate grande o 2 pequeños
- 1 cucharadita de estragón
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de romero
- Aceite de oliva
- Caldo o agua con pastilla al gusto
- Sal y pimienta

Doramos el conejo ya salpimentado en una sartén honda o cacerola con aceite de oliva. Cuando esté dorado se retira el conejo y en el mismo aceite se sofríen la cebolleta picada, los ajos picados y el tomate pelado, sin semillas y picado.

Cuando esté todo bien pochado, le añadimos el arroz y removemos durante un minuto.

Agregamos las especies, de nuevo el conejo, vertemos la cerveza y removemos otro minuto. Entonces, cuando el arroz haya absorbido la cerveza vamos echando el caldo o agua con pastilla, poco a poco, a medida que se vaya consumiendo.

Seguir así hasta que el arroz y el conejo estén bien hechos. No debe quedar caldoso.
Post Reply