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 Asunto: Arroz con conejo y cerveza
NotaPublicado: Vie 29 Feb, 2008 15:12 
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Chef forer@
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Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

Ingredientes para 3 personas:

- 300 gramos de arroz
- 1 de esas bandejitas donde ya viene el conejo cortado y limpio listo para freír o guisar
- 1 lata de cerveza al gusto
- 1 cebolleta
- 2 ajos
- 1 tomate grande o 2 pequeños
- 1 cucharadita de estragón
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de romero
- Aceite de oliva
- Caldo o agua con pastilla al gusto
- Sal y pimienta

Doramos el conejo ya salpimentado en una sartén honda o cacerola con aceite de oliva. Cuando esté dorado se retira el conejo y en el mismo aceite se sofríen la cebolleta picada, los ajos picados y el tomate pelado, sin semillas y picado.

Cuando esté todo bien pochado, le añadimos el arroz y removemos durante un minuto.

Agregamos las especies, de nuevo el conejo, vertemos la cerveza y removemos otro minuto. Entonces, cuando el arroz haya absorbido la cerveza vamos echando el caldo o agua con pastilla, poco a poco, a medida que se vaya consumiendo.

Seguir así hasta que el arroz y el conejo estén bien hechos. No debe quedar caldoso.



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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com