Hola Olmar , me hiciste reir con eso de
." Estoy frita de tener que escribir patatas, pimientos y tartas para que me entiendan. Vivan las papas, los pimentones y las tortas!"
Yo me siento cupable........ , me olvido y escribo manteca, en vez de mantequilla, azucar impalpable en vez de azucar glass....pero bueno....todo tiene solucion!!!
Vieron que Chefuri comento que el diccionario gastronomico ya tiene como 150 terminos
Entonces, podemos enviar mas y asi tenemos todas esas
"diferencias idiomaticas"
Por si no lo vieron esta en la pagina principal, a la derecha despues de la Zona de Usuarios, dice "Tecnologia de cocina" veran que dice (157 ), los ultimos terminos publicados y al final dice "Tecnologia" pinchamos ahi y vamos directo al diccionario, ademas de ver las letras(para buscar la palabra elegida) desde ahi tenemos acceso para mandar nuevos terminos a la siguiente direccion :
terminos@chefuri.com
Bueno amigos, a buscar terminos y ....vivan las diferencias!!!
PIE de LIMON rapido
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
-
- Chef forer@
- Posts: 1187
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:46
- Location: Buenos Aires-Argentina
- Contact:
diccionario
"Lo esencial es invisible a los ojos"
Antoine de Saint-Exupéry
Antoine de Saint-Exupéry