Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Lun 28 Sep, 2020 03:33 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ]  Ir a página 1, 2
Autor Mensaje
 Asunto: PIE de LIMON rapido
NotaPublicado: Jue 10 Abr, 2003 02:23 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 09 Abr, 2003 19:11
Mensajes: 473
Ubicación: caracas, venezuela
es muy sencillo.
ingredientes:

el jugo de 5 limones
1 lata de leche condensada
1/4 de lata de leche evaporada
1/2 lata de crema de leche
6 paquetes de galletas dulces
100 gr de mantequilla o margarina sin sal
1 cucharada de gelatina sin sabor
un poquito de agua para diluir la gelatina

preparacion:

se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla blanda para formar una masa se forra un molde para pie y se hornea por 15 minutos.
Aparte se baten las tres leches con la gelatina diluida en baño de maria y el jugo de los limones, esto se va espesar, cuando se enfrie la corteza que se horneo se rellena y se lleva a la nevera, por 2 o 3 horas.

que la disfruten queda muy rica


_________________
besitos

julieta (vassuar)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 10 Abr, 2003 10:06 
Desconectado
Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 13 Mar, 2003 17:57
Mensajes: 733
Ubicación: Barcelona
si que es facilito.

Lo he copiado.

_________________
He vuelto!!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun 07 Jul, 2003 20:44 
Desconectado
Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 13 Mar, 2003 17:57
Mensajes: 733
Ubicación: Barcelona
vassuar, esta receta me viene bien para lo que necesito el sabado.
En cuanto d eagua se diluye la gelatina? mas o menos. un vaso?


graciass

_________________
He vuelto!!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar 08 Jul, 2003 03:24 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 09 Abr, 2003 19:11
Mensajes: 473
Ubicación: caracas, venezuela
Nooooooooooooo, la cantidad de agua es como una tacita de cafe negro.

_________________
besitos

julieta (vassuar)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar 08 Jul, 2003 09:44 
Desconectado
Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 13 Mar, 2003 17:57
Mensajes: 733
Ubicación: Barcelona
ahhh, gracias julieta.
un besito


es que tengo una amiga de otro foro que me pidio una receta fresquita para llevar a una cena de amigos el sabado.
le paso esta tuya proque la idea del pie de limon le gustó. Las que yo tengo son para mousses en tazas individuales y e smas dificil de transportar.

un besito
:)

_________________
He vuelto!!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Mmmmm
NotaPublicado: Mar 08 Jul, 2003 19:24 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 20:19
Mensajes: 1212
Ubicación: Valencia
despues de la manteca...... que es mantequilla para nosotros..... Ahhhhh Ja jaaaaaaaaa

Esta me la sabía!!!!!!!! PIE, no es un pié...... es un pastel !!!!!! Se escribe PIE, se lee PAI...... y el molde para pie, pues..... no es un zapato!!! Ojito!!!!! jajjajjaja

Se me ocurre hagamos una especie de diccionario, dado que teneís, o tenemos (según se mire) una forma distinta de interpretar y nombrar algunas forma e ingredientes. Que os parece?

Y bueno Vassuar.... que ya tengo recetita esperando turno. Gracias!


Besitos, Graza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 09 Jul, 2003 03:32 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 09 Abr, 2003 19:11
Mensajes: 473
Ubicación: caracas, venezuela
La idea del diccionario esta buena pero creo que tendriamos que ir anotando y luego publicar varios terminos juntos, trate de poner varios y no me vienen a la cabeza :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
besitos

julieta (vassuar)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Demuestro conformidad con la señal de costumbre
NotaPublicado: Mié 09 Jul, 2003 07:02 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Cual será esa señal? Nunca se lo han preguntado?

Apoyo, ratifico y estoy de total acuerodo con lo del diccionario. Estoy frita de tener que escribir patatas, pimientos y tartas para que me entiendan. Vivan las papas, los pimentones y las tortas!

Creo que hay dos o tres libros donde hacían un listado de equivalencias. Pienso que si Chefwww nos ayuda, podemos empezar con alguno de esos listados y luego ir ampliando. Quien le pone el cascabel a Chefwww?

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ]  Ir a página 1, 2

Fecha actual Lun 28 Sep, 2020 03:33 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com