Acabamos de actualizar el blog con nueva información!! No os lo perdais!!
http://blog.chefuri.com/
Información salon BCN Vanguardia, Alimentaria 2008
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Disponibles las dos cronicas pertenecientes a la primera jornada del salon BCNVanguardia
http://blog.chefuri.com/archives/344
http://blog.chefuri.com/archives/347
http://blog.chefuri.com/archives/344
http://blog.chefuri.com/archives/347
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Programación segundo dia de ponencias en BCN Vanguardia
I+D+C
Investigación + desarrollo+cocina
Cuando la industria se encuentra con los cocineros
Introducción: Juan Mari Arzak , 10:00 a 10:30
Tecnicas del vacio. Andoni Luis Adúriz +Bruno Goussault, 10:30 a 11:00
El aceite como paradigma. Paco Roncero+ Francesc Bargalló, 11:00 a 11:30
Deshidratados y liofilizados. Ramon Freixa+ Joan Solé, 12:00 a 12:30
Alta acuicultura. Dani Garcia+Luis Contreras, 12:30 a 13:00
Elaboraciones Sinérgicas. Martin Berasategui+ Jaume Drudis, 13:00 a 13:30
La visión de un banquete. Nando Jubany + Miquel Pujades 13:30 a 14:00
Sesión de tarde
Clarificacion;Las sopas. Angel león+ Jaume Drudis, 16:30 a 17:00
Manzana destilada. Marcos Morán+Jose Maria Diaz, 17:00 a 17:30
Verduras en conserva. Quique Dacosta+Cayo Martinez, 17:30 a 18:00
Eclosión de salsas orientales. Hideki Matsushisa. 18:00 a 18:30
Nuevas tecnologias y su aplicación. Joan Roca, 18:30 a 19:00
Investigación + desarrollo+cocina
Cuando la industria se encuentra con los cocineros
Introducción: Juan Mari Arzak , 10:00 a 10:30
Tecnicas del vacio. Andoni Luis Adúriz +Bruno Goussault, 10:30 a 11:00
El aceite como paradigma. Paco Roncero+ Francesc Bargalló, 11:00 a 11:30
Deshidratados y liofilizados. Ramon Freixa+ Joan Solé, 12:00 a 12:30
Alta acuicultura. Dani Garcia+Luis Contreras, 12:30 a 13:00
Elaboraciones Sinérgicas. Martin Berasategui+ Jaume Drudis, 13:00 a 13:30
La visión de un banquete. Nando Jubany + Miquel Pujades 13:30 a 14:00
Sesión de tarde
Clarificacion;Las sopas. Angel león+ Jaume Drudis, 16:30 a 17:00
Manzana destilada. Marcos Morán+Jose Maria Diaz, 17:00 a 17:30
Verduras en conserva. Quique Dacosta+Cayo Martinez, 17:30 a 18:00
Eclosión de salsas orientales. Hideki Matsushisa. 18:00 a 18:30
Nuevas tecnologias y su aplicación. Joan Roca, 18:30 a 19:00
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Tiene buena pinta el programa, a ver si sale algo tan bueno como lo que salió ayer en http://blog.chefuri.com (que por cierto nadie ha dicho nada ... )
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Tercer dia de ponencias BCNVanguardia
2 Hombres y un destino
Presentacion a cargo de Pedro Subijana
Sesion matinal
Ponencias a cargo de :
Jordi Vila. Huevos radicales
ALbert Ventura. La coneja
Carles Tejedor. Arroces de culto
Alex Garés. Las ostras
Carles Gaig. La casqueria
Oriol Rovira. La poularda
Txema y Joan Martinez. Las conservas
Paco Perez. Las algas
Xavier Lahuerta. El cerdo ibérico
Elena Arzak. Dimension sensorial
Sesion de tarde
Yukihiro shidara-tan. El buey
Paco Torreblanca. El parmiggiano reggiano
Carles Abellan. La materia prima
Xavier Pellicer-Dátiles y frutos exóticos
Andoni Luis Aduriz. Productos top ten
Fermi Puig. La trufa
2 Hombres y un destino
Presentacion a cargo de Pedro Subijana
Sesion matinal
Ponencias a cargo de :
Jordi Vila. Huevos radicales
ALbert Ventura. La coneja
Carles Tejedor. Arroces de culto
Alex Garés. Las ostras
Carles Gaig. La casqueria
Oriol Rovira. La poularda
Txema y Joan Martinez. Las conservas
Paco Perez. Las algas
Xavier Lahuerta. El cerdo ibérico
Elena Arzak. Dimension sensorial
Sesion de tarde
Yukihiro shidara-tan. El buey
Paco Torreblanca. El parmiggiano reggiano
Carles Abellan. La materia prima
Xavier Pellicer-Dátiles y frutos exóticos
Andoni Luis Aduriz. Productos top ten
Fermi Puig. La trufa
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Mascarpone
- Maestr@ forero
- Posts: 602
- Joined: Tue 30 Oct, 2007 17:00
- Location: Mallorca
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Gracias Mascarpone por tus palabras, es un placer plasmar en este portal y en el blog la infinidad de conceptos interesantes que se pueden captar en una feria de este nivel.Mascarpone wrote:Anda Chefuri, que si se pudiese hacer la ola en los foros te la merecerías de sobra por todo el curro que te estás pegando para que el resto de los mortales nos podamos enterar de lo que se cuece por las alturas...
Salut!
Sé que cierto perfil de visitante ( especialmente el profesional de la cocina de restaurante) lo requiere y dificilmente lo encuentra, por lo que creo que no va a ser la ultima experiencia de este tipo que tenga, aunque todo sea dicho... es durillo estar ahi 10 horas atento a todos los detalles; video, pc, apuntes, foto, entrevista, contactos...
Todo, absolutamente todo quedara publicado, espero que sea de vuestro interes y nada, a pensar en como y cuando se repite la experiencia.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Una noticia de alimentaria (bastante asquerosa ) pero bueno es lo que hay
Ferrán Adrià presenta el semen de caballa como nuevo ingrediente culinario
Ferrán Adrià presenta el semen de caballa como nuevo ingrediente culinario
http://www.lavanguardia.es/lv24h/200803 ... 74345.htmlEl semen de caballa, la médula de atún y el ajo negro, son algunos de los nuevos ingredientes que se han dado a conocer en esta segunda edición de BCNVanguardia en Barcelona por parte de los cocineros más vanguardistas.
El equipo de Ferrán Adrià ha sido el responsable de la incorporación a la cocina de algunos de estos "extraños" ingredientes, como es el caso del semen de caballa, que se trata de las gónadas de este animal.
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com