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 Asunto: PURÉ DE PATATAS CON PIMENTON (Paso a paso)
NotaPublicado: Jue 28 Feb, 2008 15:36 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

PURÉ DE PATATAS CON PIMENTON

Estamos siempre utilizando el mismo puré clásico, os doy esta opción que está muy rica.

Ingredientes:

Patatas
Pimentón
Aceite
Perejil
Sal


Ponemos a cocer las patatas peladas con un poquito de sal.

[img]http://img228.imageshack.us/img228/7790/hpim12211et4.th.jpg[/img]
http://img228.imageshack.us/img228/7790 ... 211et4.jpg

Cuando estén tiernas las pasamos por el pasapurés.

[img]http://img299.imageshack.us/img299/6678/hpim12231ne4.th.jpg[/img]
http://img299.imageshack.us/img299/6678 ... 231ne4.jpg

Le añadimos pimentón, aceite y perejil, al gusto.

[img]http://img101.imageshack.us/img101/615/hpim12241vn1.th.jpg[/img]
http://img101.imageshack.us/img101/615/hpim12241vn1.jpg

Mezclamos bien y ya está listo para acompañar cualquier plato.

[img]http://img301.imageshack.us/img301/6154/mail6ld4.th.jpg[/img]
http://img301.imageshack.us/img301/6154/mail6ld4.jpg

Espero que os guste.


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NotaPublicado: Jue 28 Feb, 2008 18:24 
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Forer@ de 1ª
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Registrado: Dom 04 Nov, 2007 21:08
Mensajes: 137
Ubicación: El Tártaro
Se parece mucho a las patatas revolconas, k son tipicas de Avila. Primero se hierven las patatas con una hoja de laurel y unos cascos de cebolla, se escurren por completo y se reservan. Luego en una sarten aparte, se doran ajos laminados en abundante aceite de oliva, y una vez dorados, se deja ke ese aceite temple. Una vez templado, se le añade pimenton de la vera, procurando ke el pimenton no se keme, luego se mezcla ese aceite con las patatas ke habiamos reservado y las machacamos un poco sin hacerlas puré. Si kereis para acompañar estas revolconas, en Avila se comen con torreznos, pero como no se gustan demasiado, podeis acompañarlo de crujientes de bacon k son mas comibles y menos grasientos.

Un saludin !!!!!

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La idiotez es mas interesante que la inteligencia: La inteligencia tiene limites, la idiotez no.


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NotaPublicado: Jue 28 Feb, 2008 22:41 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Sammael, el pimentón con aceite, en casi cualquier cosa, está buenísimo :D

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NotaPublicado: Sab 01 Mar, 2008 01:41 
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Maestr@ forero
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Registrado: Mar 30 Oct, 2007 17:00
Mensajes: 602
Ubicación: Mallorca
Dela,

Como lo dejas al libre albedrío yo me apunto ésta con pimentón picante, o mejor, mitad y mitad. Así comeremos todos en casa :D y el perejil lo dejaré para otra ocasión y creo que los ajetes laminados fritos de SaMMaEL con su aceitito también le irían muy bien.

Creo que me acabáis de apañar la guarnición del domingo entre los dos :D

Salut!


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NotaPublicado: Dom 02 Mar, 2008 22:24 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

La imaginación al poder ...... :wink:

Con una receta se pueden hacer todas las variaciones que se quiera, y todas bien buenas.

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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com