O, si se prefiere, camote o boniato con ananás. Tomado del libro "Cocina Internacional" de Elena Ocampo de Sanz
1 Kg, de batatas blancas cocidas y peladas
1 taza de piña fresca, pelada (sacar los ojos!) y picada
1/2 Kg. de azúcar (o mas, si se desea)
1 taza de jugo de piña
Las batatas se ponen a cocer en agua fria. Cuando ablandan se escurren y se pelan, se pasan por el pasapurés y se ponen en una olla con la piña, el jugo de la misma y el azúcar, se vuelve al fuego y se deja cocinar a fuego suave, moviendo, hasta que se vea el fondo de la olla. Se vacía en un platón y se deja enfriar.
_________________
Batata con piña
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Batata con piña
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Si. Tanto esta receta como la que lleva leche de coco (Juan Sabroso) dan como resultado una crema dulce.
Y disculpa la tardanza en responder. La culpa la tienen los virus que atacan las computadoras y los que atacan a la gente.
Y disculpa la tardanza en responder. La culpa la tienen los virus que atacan las computadoras y los que atacan a la gente.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas