1 manzana por persona
1 cucharadita de pasas para cada manzana
2 cucharadas de vino blanco para cada manzana
1 cucharada de azúcar o una de miel para cada manzana
2 cucharadas de rice krispies o corn flakes molidos para cada manzana
1/2 cucharadita de margarina para cada manzana
azúcar
Un par de horas antes de hacer las manzanas, endulzar el vino y poner a remojar en él las pasas.
Media hora antes de empezar a la cocción de las manzanas lavarlas bien y quitarles una tapa en la parte superior. Retirar el corazón y las semillas con ayuda de un cuchillo curvo o un pelador de frutas, cuidando de no cortar la piel. Sacar parte de la pulpa y ponerla a rremojar en el vino. Encender el horno a 375ºF. o 200ºC.
Rellenar las manzanas con las pasas, la pulpa, un poquito de rice krispies y el vino. Rociar el resto del rice krispies en la parte superior y espolvorear con azúcar. Colocar el pedacito de margarina. Poner las manzanas en un molde de horno engrasado y llevar al horno hasta que se ablanden.
Manzanas a la Jefferson
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Manzanas a la Jefferson
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas