1/2 patata chica cocida
2 calabacines grandes, muy tiernos o sin las semillas. Parcialmente sin piel.
1 trozo de lo blanco del puerro
1 diente de ajo
1 ramita de cilantro
4 cucharadas de nata vegana
una pizca de ajo en polvo
sal
Preparación
Poner a hervir durante media hora el ajo y el puerro. Retirar ambos y en esa agua cocinar los calabacines junto con la ramita de cilantro. Al estar blandos los calabacines, retirar del fuego y desechar el cilantro.
Licuar los calabacines con ayuda del agua de cocción. Ajustar el espesor añadiendo y licuando trocitos de patata. Sazonar con sal y un poquito de ajo en polvo. Añadir la crema de leche, revolver y servir caliente
_________________
Crema de calabacines (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Crema de calabacines (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas