Crema De Calabaza y Queso
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Crema De Calabaza y Queso
Ingredientes
600 gramos de pulpa de calabaza. 2 puerros. 75 gramos de queso . 1 vasito de leche desnatada. 6 vasos de agua. Sal y pimienta.
Cortar el puerro en rodajas y la calabaza en trozos y trocear 4 segundos en velocidad 5. Salpimentar y cubrir con el agua. Programar 25 minutos, 100º, velocidad 1. Comprobar que las verduras están tiernas y si es necesario darle unos minutos mas. Agregar el queso y la leche desnatada.
Remover en velocidad 2 y reservar.
Triturar un par de minutos en velocidad máxima.
Adornar con almendras picadas y un triangulo de pan muy fino tostado.
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Marys que buenas las dos recetas de calabaza.
Esta receta veo que la has hecho en la th, porqué no la pones en el foro de la thermomix?, y pones con cual de ellas al lado del encabezado de la receta (para que así la gente lo sepa con cual de los aparatos la has hecho, ya que ahora mismo hay tres modelos)
Esta receta veo que la has hecho en la th, porqué no la pones en el foro de la thermomix?, y pones con cual de ellas al lado del encabezado de la receta (para que así la gente lo sepa con cual de los aparatos la has hecho, ya que ahora mismo hay tres modelos)
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/