Pastel de espinacas - Con fotos (Ovolactovegetariana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Pastel de espinacas - Con fotos (Ovolactovegetariana)

Post by Tere »

Ingredientes para 4 personas:

- 300 g de espinacas
- 6 huevos
- 250 cc de nata
- Nuez moscada rallada
- Sal
- Quesitos de Burgos (opcional)

Limpiamos las espinacas y las cocemos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.

Image

Una vez transcurrido ese tiempo, las escurrimos y pasamos por la batidora. Se puede añadir un poco del caldo de cocción si fuera necesario, recordando que debe quedar un puré espeso.

Image

Mezclamos las espinacas con la nata y los huevos previamente batido todo. Removemos bien.

Image

Ahora, en unos moldes individuales, vertemos la mezcla de espinacas y encima colocamos queso de burgos a lonchitas. Introducimos en el horno previamente recalentado durante unos 20-30 minutos. Servir caliente.

Image
Post Reply