Sopa juliana (Vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Sopa juliana (Vegana)

Post by Tere »

Ingredientes para 4 personas:

- Aceite de oliva
- 1 ramita de apio
- 2 pastillas de caldo concentrado, al gusto
- 3 cebolletas
- 250 gramos de coliflor
- 100 gramos de guisantes
- 250 gramos de repollo
- 2 patatas
- 2 puerros
- 3 zanahorías

Lavamos, escurrimos y picamos muy finamente las verduras. Las sofreímos en una sartén o cazuela hasta que queden blandas y reducidas, removiendo constantemente. Las escurrimos y añadimos agua junto con el caldo concentrado. Dejamos hervir hasta que estén tiernas. Servir caliente.
Las verduras pueden variar o anadir otras a las ya puestas: judías verdes, brocoli, acelgas, etc.
Post Reply