1 pera por persona
Entre medio y un pote de jalea de grosella
Licor de cassis u otro que se prefiera
Quitar la piel de las peras, conservando el rabito. Poner en una cacerola donde quepan las peras, pero sin demasiado espacio entre unas y otras. Poner varias cucharadas de jalea de grosellas para cada pera. Agregar agua fria hasta cubrirlas. Tapar y poner a cocinar a fuego muy suave durante 30 minutos. Destapar de vez en cuando y, si la jalea no ha disuelto, remover con suavidad, usando un cuchillo de mesa.
Una vez las peras han ablandado, retirar del fuego y dejar enfriar en la cacerola. Retirar las peras, ponerlas en envases individuales y llevar nuevamente al fuego el líquido de cocción hasta que espese. Suavizar con el licor y, momentos antes de servir, bañar con este líquido las peras.
Peras Monseigneur (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Peras Monseigneur (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas