2 calabacines contados en trozos medianos
4 tomates sin piel ni semillas, en trozos medianos
4 papas peladas, cortadas en trozos medianos
100 grs. de habichuelas verdes, sin la vena y cortadas en trozos
2 zanahorias en ruedas
200 grs. de frijoles blancos secos, remojados desde la noche anterior
4 cebollas cortadas en trozos medianos o en ruedas gruesas
4 dientes de ajo enteros
1 manojo de hojas de espinacas
1 ramita de romero
sal
aceite
Si se desea, pan tostado, frotado con ajo y rociado con aceite de oliva y sal
En una olla poner un poquito de aceite y sofreír allí las cebollas y el romero. Agregar los frijoles dar unas vueltas y poner 3 litros de agua hirviendo. Cocinar durante una hora.
Añadir entonces las papas, los calabacines, las zanahorias, los tomates las habichuelas y la sal. Dejar hervir una media hora, agregar las espinacas, dar un nuevo hervor, controlar el punto de sal y el punto de romero y servir.
Si se ha preparado el pan tostado, acompañar a la sopa. Puede ponerse en el fondo del plato y bañar con la sopa o servir como acompañante.
Sopa campesina (vegana)
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- olmar
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Sopa campesina (vegana)
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