1 1/2 lt. de caldo de vegetales
3 zanahorias peladas, en ruedas
2 tallos de apio en trozos menudos
1 ramo grande de perejil
3 puerros en rodajas
3 cebollas medianas picaditas
2 dientes de ajo majados
1 pimiento verde sin semillas, en trozos pequeños rectangulares
1 pimiento rojo, sin semillas, en trozos pequeños rectangulares
1 taza de arroz
200 grs. de habichuelas verdes tiernas, en trozos de unos 4 cm. con corte en diagonal
sal, pimienta
aceite
Poner a calentar el aceite en una olla y saltear alli la cebolla, el ajo y el resto de las verduras, excepto el perejil. Agregar el caldo hirviendo y el perejil. Dejar cocinar unos 20 minutos y añadir el arroz previamente lavado. salpimentar y dejar que todo cocine hasta que el arroz esté blando.
Si se desea, tambien se le pueden poner uno o dos tomates.
Sopa Montenegro (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Sopa Montenegro (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas