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Pescado en costra dorada.

Posted: Fri 22 Feb, 2008 17:15
by alexia
Fuente: http://diario.elmercurio.com/2008/02/12 ... 19C73A.htm


4 filetes de reineta partidos en dos,(puede ser cualquier pescado que sea de carne blanca y firme)
jugo de un limón,
2 cucharadas de harina,
2 cucharaditas de azúcar rubia,
4 cucharadas de mantequilla derretida.
Para la cubierta: un cuarto taza de mayonesa,
4 cucharadas de queso parmesano rallado,
1 cucharadita de mostaza,
1 huevo separado clara y yema.

Aliñar el pescado con sal, pimienta y jugo de limón a gusto. Reservar refrigerado. Espolvorear los filetes con la mezcla de harina y azúcar rubia.

Derretir la mantequilla en un sartén y dorar el pescado sólo de vuelta y vuelta.

En un bol mezclar la mayonesa, con la yema, la mostaza y el parmesano rallado.

Batir la clara a nieve e incorporar todo suavemente. Poner el pescado sellado en una fuente para horno que pueda ir a la mesa y cubrir con la mezcla de queso y mayonesa.

Poner bajo el grill del horno y dorar fuerte por 5 a 8 minutos. Servir de inmediato con verduras salteadas o ensaladas.