Berenjenas con aceitunas y estragón (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Berenjenas con aceitunas y estragón (vegana)

Post by olmar »

4 berenjenas de tamaño mediano, sin piel y cortadas en ruedas
4 tomates grandes sin piel ni semillas, en cuadritos
2 limones
1 ramillete de estragón
media docena de aceitunas verdes, sin semilla, picaditas
sal, pimienta
aceite

Poner las rodajas de berenjena en agua con jugo de limón. Retirar al cabo de unos 10 minutos e irlas colocando en el fondo de una cacerola o de una olla de barro (quienes la tengan), salpimentando cada capa, poniendo arriba algo de tomate, de aceitunas y de estragón picadito o una ramita si se prefiere retirarlo y unas gotas de aceite. Tapar bien la olla y cocinar una hora a fuego suave, cuidando no se queme o pegue.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Marys
Forer@ de 1ª
Posts: 182
Joined: Sat 16 Feb, 2008 18:52

Post by Marys »

:wink: buena receta...
Post Reply