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ARROZ PILARICO

Posted: Thu 21 Feb, 2008 19:44
by Marys
lo de pilarico.. pues ni idea.. me dio la vena.. y como cuando lo hice era el dia del pilar. pues ale.. asi sin mas historias..

haciendo chupsss --chupsss( aparto caldo para mi hijo.. q le gusta caldosito.. luego se lo añado al servirle..
la fotilla , la ultima.. jejej)
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es la que suelo hacer siempre....cambie algo..en rojo pongo lo q susititui,

Ingredientes:
arroz
carne de ternera en trocitos ( esta vez he puesto pollo)
anillas de calamar ( hoy he puesto chipirones )
gambas
alcachofas ( no he puesto, lo cambie por pimientos rojos asados)
vino blanco medio vasito
1 tomate
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
cebolla, como media pequeña
laurel
sal, azafran
aceite de oliva
y caldo de cocer los mejillones(( siempre tengo botes en el congelador que guardo para el arroz, esta vez tambien tenia caldito de las almejas.. que se lo añadi)) y hierbabuena

Instrucciones:



pongo aceite, frio muy bien el pimiento, la cebolla y los ajos,( en trozos grandes)
lo saco todo y añado la ternera que se haga bien,,,vamos mareadita.

mientras en un cazo caliento el caldo de los mejillones,añadiendo agua y la hierbabuena mas el sofrito que hicimos 1º el pimeiento cebolla y ajo, lo dejo hervir..y reservamos colandolo todo.

una vez mareada la ternera, añadimos las anillas de calamar, y lo mismo,,dejamos hasta que pierden el agua que sueltan,,,añado el tomate pelado y picado..dejamos que se haga y ponemos el vino...hasta que reduzca...añadimos el caldo , azafran y sal....dejamos cocer todo cuando la carne esta casi tierna....pues añadimos el arroz
y dejamos cocer...cuando lleve unos 10 minutos añado las alcachofas limpias y partidas...las gambas y dejamos unos 7 minutos mas o menos...que no pase de ese tiempo.....y listo