DULCE DE MEMBRILLO

Lugar donde compartir aquellas recetas especificas y adaptadas a este popular robot de cocina.

Moderators: Dela, Lechuza

Post Reply
Marys
Forer@ de 1ª
Posts: 182
Joined: Sat 16 Feb, 2008 18:52

DULCE DE MEMBRILLO

Post by Marys »

Image
INGREDIENTES:
1 limón muy bien pelado y sin pepitas
500 g membrillos con piel y sin pepitas
500 g azúcar.

PREPARACIÓN:
Poner en el fondo del vaso el limón. Añadir el resto de ingredientes.
Programar 30 minutos, 100 º a velocidad 5.
En lugar del cubilete, es conveniente colocar el cestillo sobre la tapa del vaso de la thermomix, para permitir que se evapore el líquido y vaya espesando (hay que tener cuidado, porque al ir espesando con tanta temperatura, puede salpicar.
Volcarlo en un recipiente donde lo vayamos a guardar (debe ser hermético). Al enfriarse endurecera mucho más.
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Lo haces como yo, si ves la receta con el paso a paso está un poquito más abajo.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply