Ingredientes:
♥ 200 g de tofu duro
♥ 150 g de gluten de trigo
♥ 50 g de pan rallado
♥ 1 pimiento rojo
♥ 1 pimiento verde
♥ 1 cebolla
♥ 100 g de calabacín
♥ 1 zanahoria
♥ 50 g de brócoli
♥ 100 g de coliflor
♥ 100 g de champiñones
♥ 200 g de patatas de guarnición
♥ 2 dientes de ajo
♥ 2 pastillas de caldo de verduras
♥ 2 tazas de salsa de soja
♥ 1 vaso de vino blanco
♥ perejil, orégano, albahaca, tomillo y cilantro en polvo
♥ pimienta negra
Picar muy fina media cebolla, el calabacín, la zanahoria y el brócoli. Desmenuzar el tofu con las manos y añadirle 1 taza de salsa de soja. Remover y agregar las verduras picadas. Verter el pan rallado e ir agregando poco a poco el gluten de trigo y amasando hasta conseguir una masa consistente. Cocer en una cacerola grande 40 minutos con el caldo de verduras, 1 taza de salsa de soja, los 2 dientes de ajo y media cebolla.
Cortar los pimientos en tiras, la coliflor en ramilletes, los champiñones enteros y las patatas sin piel. Precalentar el horno a 180ºC.
En una fuente para horno colocar el seitán y toda la guarnición. Regar con 2 vasos del caldo de cocción del seitán y 1 vaso de vino blanco. Espolvorear con las especias y la pimienta negra y asar en el horno 15 minutos.
Servir caliente.
Asado de Tofu(vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia