Ingredientes:
250 g de arroz
3 zanahorias
100 g de judías verdes
50 g de guisantes
200 g de champiñones
50 g de maíz
100 g de soja texturizada gruesa
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
perejil
2 hojas de laurel
azafrán o cúrcuma
1 pastilla de caldo de verduras
1 cucharada de salsa de soja
aceite de oliva
sal
zumo de limón
Poner la soja en remojo con agua caliente. Lavar todas las verduras y cortar en trocitos. Picar fino el ajo y la cebolla y sofreir 5 minutos en una sartén con aceite de oliva. Añadir las verduras y el perejil y remover. Agregar la soja texturizada escurrida y la salsa de soja y cocinar 5 minutos más. Añadir el arroz y saltear unos minutos más. Subir el fuego y echar el caldo de verduras, el laurel, sal, 3 vasos de agua y el azafrán (o cúrcuma). Cuando rompa a hervir, bajar a fuego medio y dejar cocer 10 minutos o hasta que el arroz esté hecho y se haya consumido todo el agua. Servir caliente con zumo de limón.
Variantes: se puede utilizar cualquier verdura al gusto y sazonar con otras especias, como orégano, tomillo, albahaca, etc. Si no se tiene cúrcuma ni azafrán se puede usar colorante amarillo para paella.
Paella de Verduras.(Vegetariana)
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