TIMBAL DE PASTA CON ALBONDIGAS DE TERNERA EN SALSA AL AZAFRANIngredientes:
pasta, ( en este caso espaguetis)
carne de ternera picada
oregano
sal
pimienta verde, rosa y blanca
aceite de oliva
caldo de verduras
huevos 3
perejil
pan rallado
curry
hebras de azafran
vino blanco( un vasito)
cebolletas
3 dientes de ajo
berenjena 1
pimiento verde 1
nata liquidaCocemos la pasta en el caldo de verduras, con una ramita de oregano,reservamos.
hacemos las albondigas:
en un bol, ponemos la carne picada, en el vaso de la batidora añadimos los huevos, 2 dientes de ajo picados,unas hojas de perejil, sal, las 3 pimientas, el vino y sal.. batimos y añadimos a la carne, mezclamos y ponemos el panrallado, hacemos las pelotillas, jajaja, ( perdon … )..
en una sarten con abundante aceite de oliva freimos las albondigas, reservamos..
colamos el aceite, y como 3 o 4 cucharadas usaremos para sofreir la cebolleta, el pimiento, la berenjena y el ajo, pochamos y añadimos el vino, dejamos cocinar 5 o 6 minutos, añadimos las albondigas y las hebras de azafran.. dejamos hacer, hasta que la salsa reduzca, ahh. un vasito de caldo de verduras añadiremos a la cocion.
mientras tanto ponemos en una sarten uns gotas de aceite, añadimos la pasta escurrida, ponemos una pizca de las 3 pimientas recien molidas, y la nata.
por ultimo montamos el plato, añadiendole a la pasta una cucharada de la salsa de las albondigas..
TIMBAL DE PASTA CON ALBONDIGAS DE TERNERA EN SALSA AL.......
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