TIMBAL DE PASTA CON ALBONDIGAS DE TERNERA EN SALSA AL.......

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Marys
Forer@ de 1ª
Posts: 182
Joined: Sat 16 Feb, 2008 18:52

TIMBAL DE PASTA CON ALBONDIGAS DE TERNERA EN SALSA AL.......

Post by Marys »

TIMBAL DE PASTA CON ALBONDIGAS DE TERNERA EN SALSA AL AZAFRANIngredientes:

pasta, ( en este caso espaguetis)
carne de ternera picada
oregano
sal
pimienta verde, rosa y blanca
aceite de oliva
caldo de verduras
huevos 3
perejil
pan rallado
curry
hebras de azafran
vino blanco( un vasito)
cebolletas
3 dientes de ajo
berenjena 1
pimiento verde 1
nata liquidaCocemos la pasta en el caldo de verduras, con una ramita de oregano,reservamos.

hacemos las albondigas:
en un bol, ponemos la carne picada, en el vaso de la batidora añadimos los huevos, 2 dientes de ajo picados,unas hojas de perejil, sal, las 3 pimientas, el vino y sal.. batimos y añadimos a la carne, mezclamos y ponemos el panrallado, hacemos las pelotillas, jajaja, ( perdon … )..
en una sarten con abundante aceite de oliva freimos las albondigas, reservamos..
colamos el aceite, y como 3 o 4 cucharadas usaremos para sofreir la cebolleta, el pimiento, la berenjena y el ajo, pochamos y añadimos el vino, dejamos cocinar 5 o 6 minutos, añadimos las albondigas y las hebras de azafran.. dejamos hacer, hasta que la salsa reduzca, ahh. un vasito de caldo de verduras añadiremos a la cocion.
mientras tanto ponemos en una sarten uns gotas de aceite, añadimos la pasta escurrida, ponemos una pizca de las 3 pimientas recien molidas, y la nata.
por ultimo montamos el plato, añadiendole a la pasta una cucharada de la salsa de las albondigas..
Image
Post Reply