Ingredientes para 2 personas:
- 250 gramos de carne de cerdo en dados
- 1 cucharada colmada de cebolla picada
- 1 pera picada
- 8 ciruelas pasas
- Vino blanco
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de nata
- Sal y pimienta
En una cazuela ponemos la mantequilla, ahí rehogamos el ajo, la cebolla y la carne.
Una vez que la carne tome cocción, le añadimos sal y pimienta al gusto.
Ahora agregamos las ciruelas, previamente remojadas en vino blanco, la pera picada, el vinagre y el azúcar. Dejar cocinar.
Al final agregamos la nata a la cocción, damos un último hervor y ya está listo para servir. Servir caliente.
Podemos acompañar este plato de una ensalada o de unas patatas cocidas al vapor.
Cerdo con ciruelas pasas
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere