Pastel de carne con manzanas

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: Dela, olmar, Tere, Pier

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Pastel de carne con manzanas

Post by Tere »

Ingredientes para 8 personas:

- 1 kg de carne magra de cerdo
- 2 huevos
- 2 cebollas medianas
- 125 gramos de zanahoria rallada
- 1 cucharada de fécula
- 2 cucharadas de eneldo
- Especias
- 1 diente de ajo
- 150 gramos de nata
- 60 gramos de mantequilla
- 4 manzanas

Freímos las cebollas hasta que estén un poco doradas. Las mezclamos en una fuente con las zanahorias, la fécula, los huevos, el eneldo, el ajo, las especias y la carne.

Rociamos con la nata.

Pelamos las manzanas y las cortamos a rodajas.

Ponemos en una fuente de horno, enmantecada, una capa de manzana. Encima de ésta, vertemos la mezcla anterior hasta rellenar un poco la fuente. Luego cubrimos la fuente con manzanas, y así sucesivamente.

Hornear durante 1 hora.
Marys
Forer@ de 1ª
Posts: 182
Joined: Sat 16 Feb, 2008 18:52

Post by Marys »

tere, el horno a que temperatura?
gracias
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Post by Tere »

A horno medio.
Marys
Forer@ de 1ª
Posts: 182
Joined: Sat 16 Feb, 2008 18:52

Post by Marys »

Tere wrote:A horno medio.
sobre 180º, no?,
gracias
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Post by Tere »

Eso ya no te sé decir, el que yo uso es de esos con rueda pero no indica la temperatura.
Post Reply