Bizcochuelo de zapallo calabaza sin huevo(vegetariana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Bizcochuelo de zapallo calabaza sin huevo(vegetariana)

Post by alexia »

Ingredientes: 4 tazas de harina
- 2 tazas de azúcar
- 1/2 taza de aceite
- ralladura de limón
- leche tibia (puede ser leche de soya)
-1 1/2 taza de zapallo naranjo (calabaza) cocido
- 1/2 taza de pasas.



Preparación: En un bol, vierta la harina, el azúcar y la ralladura de limón, mezcle bien. Haga un hueco en el centro y agregue aceite y un poco de leche tibia, revolviendo con una espumadera hasta que quede una consistencia semi espesa.
Luego muela el zapallo y agréguelo a la masa y revuelva. Si tiene batidora eléctrica mejor. Una vez que la masa esté bien batida, coloque las pasas y revuelva. Aceite el molde y vierta el contenido.

El horno debe estar bien caliente antes de ingresar la preparación, hornee a fuego lento por 30 o 40 minutos. Para saber si está cocido, introduzca un cuchillo, debe salir sin masa adherida.
Image
Post Reply