Ingredientes para 4 personas:
- Masa de empanadillas (puede ser la que venden ya hecha)
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo y sal
Lavar las verduras y cortar a trocitos pequeños. Freír en una sartén con aceite de oliva. Poner a punto de sal y escurrir.
Rellenar las empanadillas con este preparado y freír en abundante aceite caliente.
Una vez listas, poner las empanadillas a escurrir sobre papel absorbente. Servir calientes.
Empanadillas vegetarianas (Vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- Dela
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Muy ricas, y si además en vez de freírlas las haces en el horno, te puedes comer unas poquitas más, ya que éstas engordan menos al no estar fritas
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
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- Dela
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Que no Olmar, que están igual de buenas, y como no tienen grasa no te llenas ni son tan indigestas (porque nos pasamos de cantidad ). Yo desde hace ya mucho que no las frio, e incluso no les pongo huevo por encima para que queden más doraditas, y bonitas, pero igualmente ricas, ricas.
Las he hecho hace poco, pero no son para este foro ya que son de bonito, pero las pondré la semana próxima para que veais. Pero que el relleno da igual, el método es lo que importa.
Las he hecho hace poco, pero no son para este foro ya que son de bonito, pero las pondré la semana próxima para que veais. Pero que el relleno da igual, el método es lo que importa.
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- olmar
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Vamos por partes y cucharadas. Yo tambien practicamente lo hago todo en el horno. Pero eso es por obligación, no por devoción. Las empanadillas y los tequeños los prefiero fritos. Las empanadas de masa de maíz tienen que ser fritas. Pero, como bien dices, tanto frito hace daño. En consecuencia, como empanadas de maíz muy rara vez y, humildemente, horneo todo lo que puede ser horneable Y lo disfruto!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas