Pastel de espinacas (Paso a Paso)

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Pastel de espinacas (Paso a Paso)

Post by Tere »

Ingredientes para 4 personas:

- 300 g de espinacas
- 6 huevos
- 250 cc de nata
- Nuez moscada rallada
- Sal
- Quesitos de Burgos (opcional)

Limpiamos las espinacas y las cocemos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.

Image

Una vez transcurrido ese tiempo, las escurrimos y pasamos por la batidora. Se puede añadir un poco del caldo de cocción si fuera necesario, recordando que debe quedar un puré espeso.

Image

Mezclamos las espinacas con la nata y los huevos previamente batido todo. Removemos bien.

Image

Ahora, en unos moldes individuales, vertemos la mezcla de espinacas y encima colocamos queso de burgos a lonchitas. Introducimos en el horno previamente recalentado durante unos 20-30 minutos. Servir caliente.

Image
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Post by Tere »

Como veis, esta vez le he añadido fotos :mrgreen:
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Post by alexia »

Image
Image
Post Reply