Ingredientes para 6 personas:
- 7 placas de lasaña
- 250 gramos de salmón fresco
- 150 gramos de camarones, gambas o langostinos
- 24 espárragos trigueros hervidos
- Caldo vegetal
- Bechamel
- Queso rallado
1)- Hervimos durante un par de minutos el salmón y los camarones en el caldo vegetal. Ojo: deben quedar medio crudos, ya que su cocción se terminará en el horno.
2)- Después limpiamos el pescado, quitándole todas las espinas y la piel.
3)- Mezclamos el pescado con los camarones y un par de cucharadas de bechamel.
4)- En una fuente para el horno, llenamos el fondo con bechamel, ponemos encima una placa de lasaña, cubrimos con parte de la mezcla y unos espárragos a lo largo.
Ponemos encima otra placa de lasaña, otra parte de la mezcla y más espárragos, hasta acabar con una placa de lasaña.
5)- Cubrimos muy bien todo con el resto de la bechamel y espolvoreamos con queso rallado. Cubrimos con papel de aluminio y metemos al horno precalentado durante 30 minutos.
6)- Una vez pasado este tiempo, retiramos el papel de aluminio y dejamos cocer 15 minutos más.
Lasaña marinera
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Tiene buena pinta esta receta, yo nunca he probado de hacer un plato de lasaña con pescado, pero seguro que queda muy rico, aunque dandole vueltas, lo que le cambiaria seria la bechamel.
Haria la bechamel con un 50 % de leche y un 50 % de caldo de pescado, a poder ser umet rojo, asi lograria una salsa con mayor sabor a pescado y que no fuera totalmente blanca.
Opciones hay miles, es una masa...
Buena receta Tere, gracias por subirla al foro¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA