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 Asunto: Pollo marinado a la miel
NotaPublicado: Vie 15 Feb, 2008 21:47 
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Chef forer@
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Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

Ingredientes para 4 personas:

- 4 pechugas de pollo
- 2 tazas de piña cortada en trozos
- 2 cucharadas de miel
- 1 morrón cortado a trocitos
- 2 dientes de ajo machacados
- 6 cucharadas de jugo de naranja
- 3 cucharadas de jugo de lima
- 2 cucharaditas de salsa de soja
- 1 ramita de cilantro fresco
- 2 cucharadas de albahaca fresca cortada
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de ralladura de lima
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- 4 cucharadas de mantequilla
- Sal

Mezclamos en una batidora la piña, el morrón y el ajo hasta obtener una mezcla uniforme.

Vertemos este puré de piña en una fuente, agregamos el jugo de naranja, el jugo de lima, la salsa de soja, el cilentro cortado, la albahaca cortada, la pimienta negra y la ralladura de lima y la naranja. Remover bien todo.

Añadimos las pechugas, cubriéndolas bien, y metemos tapado en la nevera. Deben marinarse durante unas 4 horas como mínimo, debiendo darles la vuelta a las pechugas de vez en cuando.

Pasado el tiempo de maceración sacar las pechugas de la fuente y con una espátula de goma retirar ligeramente el exceso.

Poner 2/3 de la salsa de maceración en una sartén y reservar el otro tercio.

Agregar la miel a la sartén. Llevar a ebullición hasta que quede reducida la salsa a una taza y media, unos 15 minutos.

Asar el pollo rociándolo continuamente con la salsa de miel, alrededor de 10 minutos. Servirlo en un plato con una rama de albahaca y otra de cilantro decorando, acompañando con una salsera aparte con el tercio restante de la salsa.



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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com