La receta además de ponerla en el foro de cocina vegetariana la pongo aquí, porque de esta forma la veis tod@s. Espero que os guste.
PISTO DE CALABACÍN (paso a paso)
1 Manojo de cebolletas tiernas
1 K de calabacines
Aceite de oliva
Sal
Pelamos y picamos la cebolleta, la ponemos en una sartén con un poco de aceite. Que se haga a fuego lento.
http://img502.imageshack.us/img502/7489/68514523xv4.jpg
Mientras se va haciendo la cebolleta, pelamos y cortamos en brunoise, es decir, en cuadraditos, los calabacines. Podemos cortar así, como se ve en la foto, haciedo unos cortes en los dos sentidos, como si fuera un enrejado.
http://img214.imageshack.us/img214/7880/99799035ck4.jpg
O bien, cortamos en tiras y luego vamos cortando en cuadaditos, como se ve en las fotos siguientes.
http://img212.imageshack.us/img212/1148/54860958no0.jpg
http://img255.imageshack.us/img255/6149/63787182qj8.jpg
Y lo añadimos a la sartén junto con la cebolleta, dejando que se vaya haciendo despacio, removiendo de vez en cuando. Cuando esté tierno y haya adquirido un bonito color dorado es que está hecho.
http://img246.imageshack.us/img246/6462/85482288kt9.jpg
http://img113.imageshack.us/img113/903/72812862gk8.jpg
Aquí tenéis el plato terminado. Es un pisto muy suave y muy rico. Además de comerlo así, se puede utilizar para acompañar otros platos, de carnes, de pescados, de huevos, ....
http://img181.imageshack.us/img181/1504/50048435ay8.jpg
* PISTO DE CALABACÍN (paso a paso)
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
* PISTO DE CALABACÍN (paso a paso)
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/