PISTO DE CALABACÍN (paso a paso) (Vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

PISTO DE CALABACÍN (paso a paso) (Vegana)

Post by Dela »

PISTO DE CALABACÍN (paso a paso)

1 Manojo de cebolletas tiernas
1 K de calabacines
Aceite de oliva
Sal

Pelamos y picamos la cebolleta, la ponemos en una sartén con un poco de aceite. Que se haga a fuego lento.

Image
http://img502.imageshack.us/img502/7489/68514523xv4.jpg

Mientras se va haciendo la cebolleta, pelamos y cortamos en brunoise, es decir, en cuadraditos, los calabacines. Podemos cortar así, como se ve en la foto, haciedo unos cortes en los dos sentidos, como si fuera un enrejado.

Image
http://img214.imageshack.us/img214/7880/99799035ck4.jpg

O bien, cortamos en tiras y luego vamos cortando en cuadaditos, como se ve en las fotos siguientes.

Image
http://img212.imageshack.us/img212/1148/54860958no0.jpg


Image
http://img255.imageshack.us/img255/6149/63787182qj8.jpg


Y lo añadimos a la sartén junto con la cebolleta, dejando que se vaya haciendo despacio, removiendo de vez en cuando. Cuando esté tierno y haya adquirido un bonito color dorado es que está hecho.

Image
http://img246.imageshack.us/img246/6462/85482288kt9.jpg

Image
http://img113.imageshack.us/img113/903/72812862gk8.jpg

Aquí tenéis el plato terminado. Es un pisto muy suave y muy rico.

Image
http://img181.imageshack.us/img181/1504/50048435ay8.jpg
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply